Tortas tradicionales :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : crema chantilly o merengue (betún)
Tortas de pastillaje :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : fondant extendido o masa de pastillaje
Tortas Especiales :
* Base : mil hojas, panqueques o merengue
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : chantilly, merengue o crema a elección
Tortas sensación :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : marshmellow, barritas de chocolate, cuchufli o chubi
Torta de Yogurt :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : crema c/yogurt y gelatina
* Cubierta : sin cubierta ya que es una torta sólida, sólo se decora
No hay comentarios:
Publicar un comentario