sábado, 2 de abril de 2011

Tipos de rellenos :

* Manjar
 * Mermelada
  * Durazno
   * Piña
    * Chantilly
     * Crema Moka
      * Crema Pastelera
       * Crema de Naranjas
        * Crema de Lúcuma
         * Crema de Chocolate
          * Crema de Frutillas
           * Crema de Frambuesas

""  Todos los rellenos son combinables al gusto del cliente, máximo de 2 ingredientes por torta, también se puede adicionar algún licor al relleno. ""

viernes, 1 de abril de 2011

Tipos de tortas

Tortas tradicionales :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : crema chantilly o merengue (betún)

Tortas de pastillaje :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : fondant extendido o masa de pastillaje

Tortas Especiales :
* Base : mil hojas, panqueques o merengue
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : chantilly, merengue o crema a elección

Tortas sensación : 
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : a elección máximo 2 ingredientes
* Cubierta : marshmellow, barritas de chocolate, cuchufli o chubi

Torta de Yogurt :
* Base : bizcocho vainilla o chocolate
* Relleno : crema c/yogurt y gelatina
* Cubierta : sin cubierta ya que es una torta sólida, sólo se decora